Transfer Koin Shopee ke Akun Lain Apakah Bisa?

  • 2 min read
  • Aug 09, 2020
KOIN SHOPEE DAN CARA KIRIMNYA

Pastinya anda pernah belanja online di di market place shopee kan? selain gak repot pergi jauh jauh anda juga akan mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Menariknya ada banyak metode pembayaran yang bisa dipakai saat belanja online di shopee selain transfer via rekening anda juga bisa memilih metode bayar shopee via alfamart.

Salah satu keuntungannya ialah anda akan memiliki koin shopee. bagi anda yang belum mengetahui koin shopee, buka aplikasinya sekarang dan cek apakah anda memiliki koin shopee atau tidak?

Bagi anda yang belum mengetahui cara kirim koin shopee ke akun shopee lainnya simak sampai selesai Cara Transfer Koin Shopee ke Akun Lain jika anda memiliki akun shopee lebih dari satu atau ingin kirim ke akun teman.

Untuk bisa mendapatkan koin shopee ternyata gak susah-susah amat dn tergolong gampang banget, bagi yang belum tau cara dapat koin shopee berikut tips dan triknya.

Cara Mendapatkan Koin Shopee

Shopee merupakan market place toko online yang sangat popoler terutama di kalangan mamah muda yang suka belanja online mulai keperluan A-Z bisa didapatkan melalui belanja di shopee.

Toko online shopee cepat familiar dikalangan milenial karena sering memberikan cashback dan reward dalam bentuk koin shopee dan juga selalu memberikan program gratis ongkir yang menghemat saat belanja online.

Fungsi Koin Shopee

Bagi yang belum mengetahui koin shopee coba deh simak ulasan berikut karena ada saja yang bertaya apakah koin shopee bisa ditransfer ke akun lain?

untuk menjawab pertayaan tersebut diatas tentunya harus mengetahui terlebih dulu dari fungsi koin shopee, sehingga bisa memahami dengan utuh.

koin shopee hanya bisa ditukarkan dengan vocer di shopee, kemudian baru vocer tersebut dipakai untuk belanja dengan tujuan mendapatkan potongan belanja atau setelah jadi voucher bisa dipakai untuk potongan harga menginap seperti di Airy Rooms sehingga lebih murah.

Cara Mengecek Jumlah Koin Shopee

Cara Transfer Koin Shopee ke Akun Lain
  • Pertama login ke akun shopee yang ada koin shopee.
  • Setelah login jika anda menggunakan smartphone di pojok kanan bagian bawah ada opsi Saya.
  • setelah itu Scoll sampai terlihat koin shopee.

Apakah Koin Shopee Bisa ditransfer ke akun Lain?

Sesuai dengan fungsi dari koin shopee diatas, Koin shope tidak bisa ditransfer ke akun lain.

Namun, meskipun demikian koin shopee sayang kalo hanya di diamkan saja dan nantinya akan hangus jadi manfaatkan saja dengan cara kumpulkan setelah banyak tukar dengan voucer belanja.

Akhir Kata

Transfer Koin Shopee ke Akun Lain menurut mimin gak bisa, namun jika anda mengetahui cara transfer koin shopee silahkan tuliskan dikolom komentar untuk melengkapi artikel ini.

Semoga bermanfaat

Kasih Rating Dong Ka ☺️

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *