DAFTAR TERBARU!!! Merchant iSaku Seluruh Indonesia

  • 3 min read
  • Oct 31, 2021
daftar merchant isaku di indonesia

Siapa sih yang belum mengenal isaku? apakah anda termasuk daftar yang belum mengetahui isaku? Isaku merupakan salah salah satu dompet digital yang memiliki banyak merchant dan pada kesempatan ini mimin gampangbanget akan membahas tentang merchant isaku di seluruh indonesia yang jumlahnya cukup banyak, jadi sebelum kepoin daftar merchant isaku gak ada salahnya siapin cemilan atau minuman segar yah hehehe.

Perlu diketahui bahwa isaku merupakan produk digitaldari PT IDS. isaku sendiri memberikan kemudahan dan kenyamanan bertransaksi digital baik transfer, tarik tunai maupun untuk berbelanja di merchant di seluruh indonesia. Untuk dapat menggunakan isaku caranya sangat mudah yaitu dengan cara mendownload di aplikasi playstore melalui smartphone android sehingga penggunaan berbagai macam layanan aplikasi isaku sangatlah mudah karena selalu ada saat dibutuhkan karena terisntall di smartphone.

Cukup menggunakan nomor telepon anda sudah bisa melakukan aktivasi, untuk mendapatkan layanan full service dari aplikasi isaku anda cukup melakukan upgrade full sersice melalui aplikasi. untuk melakukan pengisian saldo atau top up isaku bisa melalui ATM.

Layaknya dompet digital isaku juga menawarkan tarik tunai yang bisa dilakukan di indomart seluruh indonesia, sehingga saat bepergian kemanapun tidak takut kehabisa uang cash karena proses tarik tunai isaku sangatlah mudah dan prosenya juga cepat.

Bagi anda yang belum mengetahui merchant isaku apa saja sih? nah pada kesempatan ini mimin gampangbanget.com akan membahasnya secara lengkap daftar merchant isaku di seleruh indonesia, sehingga anda tidak perlu khawatir saat berbelanja karena isaku memiliki banyak merchant yang tersebar di seluruh indonesia dan tentunya juga mempunyai banyak promo menarik.

Daftar Merchant isaku Seluruh Indonesia

Sebelum membahas daftar merchant isaku di seluruh indonesia, bagi anda yang belum memiliki aplikasi isaku mimin sarankan untuk langsung mendownloadnya di playstore dan nikmati semua layanan yang disediakan.

merchant isaku seluruh indonesia

# Indomaret

Kata indomaret pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita semua, mengingat ada 14.000 gerai indomaret di seluruh indonesia dan terus bertambah seiring berjalannya waktu kewaktu. Saat berbelanja berbagai macam kebutuhan di indomaret isaku bisa menjadi solusi terbaik jika anda kehabisan uang cash karena indomaret merupakan merchant utama dari isaku.

Tak hanya bisa berbelanja, tarik tunai atau top up isaku juga sangat mudah dilakukan di merchant yang satu ini terlebih tentunya anda juga dilayani dengan sangat baik oleh karyawan.

# Klik Indomaret

Merchant isaku selanjutnya yaitu klik indomaret yang memiliki keunggulan one stop online store di indonesia sehingga anda akan dengan mudah mendapatkan barang kebutuhan yang telah disediakan dan anda akan dengan mudah dilayani pembayarannya jika menggunakan isaku.

# Indo Grosir

Berbicara soal barang kulakan dengan harga grosir tentu ada Indo Grosir yang telah memiliki 23 Gerai di indonesia. Pembayaran transaksi di Indo Grosir juga akan semakin mudah jika anda menggunakan isaku sebagai metode pembayaran yang sah.

# Superindo

Kebutuhan sehari-hari akan semakin mudah di dapatkan jika berbelanja di superindo tentunya dengan harga terjangkau. Superindo juga menjadi salah satu merchant isaku. Yuk nikmati kemudahan berbelanja di superindo dengan isaku.

# CeriaMart

Mercahant isaku yang satu ini tentu banyak juga ditemukan di kota besar sehingga gak bingung deh memenuhi kebutuhan keseharian. Yuk isi dan pakai isaku sebagai metode bayarnya.

# ilotte.com

Belanja online bayarnya pakai isaku, Mengapa tidak belanja aja di ilotte.com temukan barang kebutuhan anda disana dan nikmati mudahnya bayar belanja online di ilotte.com menggunakan isaku.

# Point Coffee

Point Coffe merupakan bentuk Coffe Shop yang berkonsepGran dan Go. Memesan Coffe di paint Coffe bayar isaku juga mudah.

# Washoku Sato

Suka makanan jepang namun ingin bayar pakai isaku? Washoku Sato memberikan solusi dan nikmati makanan kesukaan kalian seperti Sushim, Udon, Shabu-shabu, Tendon, Ramen, dan masih banyak yang lainnya.

# Mister Donut

Suka Jajanan Donut, tentunya anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Mister Donut. ada sekitar 1300 gerai mister dinut di seluruh indonesia dan disana kita bisa memesan makanan dan bayar pakai isaku.

Akhir Kata

Itulah tadi merchant isaku di seluruh indonesia disana kita bisa memilih isaku sebagai metode pembayaran belanja.

Semoga Bermanfaat.

Kasih Rating Dong Ka ☺️

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 12 =

You cannot copy content of this page